Tempero da Ana
O Tempero da Ana é uma mistura de temperos com sabor suave e sem pimenta, composto por cebola, alho, tomate seco granulado, pimentão seco granulado, salsa, coentro, cominho e noz moscada.
Pode ser usado na preparação de receitas, para temperar carnes, omeletes, peixes e saladas.
Ingredientes: manjericão, tomilho, pimenta calabresa moida, orégano, louro triturado, salsa, cebolinha verde, tomate em flocos, pimentão vermelho, paprica asta, cebola, alho granulad e caldo de galinha.
ALÉRGICOS: Pode conter trigo, aveia, centeio, cevada, amendoim, soja, amêndoa, avelã, castanha de caju, pecãs, castanha do pará, macadâmia, nozes, pistaches, pinoli.
MODO DE ARMAZENAR:
Armazene em local fresco e seco. Após a abertura, armazene em um recipiente com fechamento hermético. E consumir até o prazo de validade da embalagem.
OBS: FOTO ILUSTRATIVA.
Tempero da Ana
Tempero da Ana
O Tempero da Ana é uma mistura de temperos com sabor suave e sem pimenta, composto por cebola, alho, tomate seco granulado, pimentão seco granulado, salsa, coentro, cominho e noz moscada.
Pode ser usado na preparação de receitas, para temperar carnes, omeletes, peixes e saladas.
Ingredientes: manjericão, tomilho, pimenta calabresa moida, orégano, louro triturado, salsa, cebolinha verde, tomate em flocos, pimentão vermelho, paprica asta, cebola, alho granulad e caldo de galinha.
ALÉRGICOS: Pode conter trigo, aveia, centeio, cevada, amendoim, soja, amêndoa, avelã, castanha de caju, pecãs, castanha do pará, macadâmia, nozes, pistaches, pinoli.
MODO DE ARMAZENAR:
Armazene em local fresco e seco. Após a abertura, armazene em um recipiente com fechamento hermético. E consumir até o prazo de validade da embalagem.
OBS: FOTO ILUSTRATIVA.
Produtos relacionados
                            
                            | 1 x de R$1,60 sem juros | Total R$1,60 | |
| 2 x de R$0,80 sem juros | Total R$1,60 | |
| 3 x de R$0,53 sem juros | Total R$1,60 | 
                            
                                                    
                                
                            
                                                    
                                
                            
                                                    
                                
                            
                                                    
                                
                            
                                            
                            
                            
                                                                                                                    
                                                                                                                                                                    