Sal Rosa do Himalaia Grosso
O Sal do Himalaia ou Sal Rosa é importado e obtido de uma reserva natural da Cordilheira do Himalaia no Nepal e China e não passa por nenhum processo de refinamento ou industrialização, somente é moído no caso do Sal Rosa Fino. E vale lembrar, que o sal rosa é colhido de uma forma manual, artesanal e livre de toxinas, garantindo a permanência de todas as vitaminas e minerais. Possui quase a metade de Sódio que o Sal refinado, diminuindo a retenção hídrica e celulite, melhora a circulação e é indicado para hipertensos. Sua cor nos mostra a sua riqueza, quanto mais intensa maior a presença de minerais, podemos listar o ferro, magnésio, cobre e cálcio e etc.
Conforme determinação da Anvisa como medida preventiva do bócio, o Sal do Himalaia contém de 15 a 45 mg de Iodo por kg de Sal Rosa.
Pode ser usada na preparação de receitas, para temperar carnes, aves, omeletes, peixes e saladas, ou conforme orientação do seu nutricionista.
Ingredientes: Sal do Himalaia Grosso e Iodo.
ALÉRGICOS: Pode conter trigo, aveia, centeio, cevada, amendoim, soja, amêndoa, avelã, castanha de caju, pecãs, castanha do pará, macadâmia, nozes, pistaches, pinoli.
MODO DE ARMAZENAR:
Armazene em local fresco e seco. Após a abertura, armazene em um recipiente com fechamento hermético. E consumir até o prazo de validade da embalagem.
OBS: FOTO ILUSTRATIVA.
Sal Rosa do Himalaia Grosso
Sal Rosa do Himalaia Grosso
O Sal do Himalaia ou Sal Rosa é importado e obtido de uma reserva natural da Cordilheira do Himalaia no Nepal e China e não passa por nenhum processo de refinamento ou industrialização, somente é moído no caso do Sal Rosa Fino. E vale lembrar, que o sal rosa é colhido de uma forma manual, artesanal e livre de toxinas, garantindo a permanência de todas as vitaminas e minerais. Possui quase a metade de Sódio que o Sal refinado, diminuindo a retenção hídrica e celulite, melhora a circulação e é indicado para hipertensos. Sua cor nos mostra a sua riqueza, quanto mais intensa maior a presença de minerais, podemos listar o ferro, magnésio, cobre e cálcio e etc.
Conforme determinação da Anvisa como medida preventiva do bócio, o Sal do Himalaia contém de 15 a 45 mg de Iodo por kg de Sal Rosa.
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MODO DE ARMAZENAR:
Armazene em local fresco e seco. Após a abertura, armazene em um recipiente com fechamento hermético. E consumir até o prazo de validade da embalagem.
OBS: FOTO ILUSTRATIVA.
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