Sal Negro do Himalaia Fino
O Sal Negro do Himalaia Fino é uma variedade única de sal que se destaca por sua cor escura e sabor marcante. Originário das montanhas do Himalaia, este sal é resultado de um processo natural de milhões de anos e possui uma composição mineral rica e complexa.
Características:
- Cor: Cinza-escuro ou quase preto, devido à presença de minerais como ferro e enxofre.
- Sabor: Salgado intenso com um leve toque de ovo cozido, devido ao alto teor de sulfato.
- Textura: Fino e uniforme, ideal para temperar diversos pratos
- Composição: Rico em minerais como ferro, potássio, cálcio e magnésio.
Benefícios da Utilização do Sal Negro
-
Sabor único: Adiciona um toque exótico e sofisticado a diversos pratos.
-
Rico em minerais: Contribui para uma alimentação mais equilibrada e saudável.
-
Baixo teor de sódio: Comparado ao sal comum, possui menor quantidade de sódio, sendo uma opção mais saudável para quem precisa controlar a pressão arterial.
Ingredientes: Triphala (amla, beheda e harada)
ALÉRGICOS: Pode conter trigo, aveia, centeio, cevada, amendoim, soja, amêndoa, avelã, castanha de caju, pecãs, castanha do pará, macadâmia, nozes, pistaches, pinoli.
MODO DE ARMAZENAR:
Armazene em local fresco e seco. Após a abertura, armazene em um recipiente com fechamento hermético. E consumir até o prazo de validade da embalagem.
OBS: FOTO ILUSTRATIVA.
Sal Negro do Himalaia Fino
Sal Negro do Himalaia Fino
O Sal Negro do Himalaia Fino é uma variedade única de sal que se destaca por sua cor escura e sabor marcante. Originário das montanhas do Himalaia, este sal é resultado de um processo natural de milhões de anos e possui uma composição mineral rica e complexa.
Características:
- Cor: Cinza-escuro ou quase preto, devido à presença de minerais como ferro e enxofre.
- Sabor: Salgado intenso com um leve toque de ovo cozido, devido ao alto teor de sulfato.
- Textura: Fino e uniforme, ideal para temperar diversos pratos
- Composição: Rico em minerais como ferro, potássio, cálcio e magnésio.
Benefícios da Utilização do Sal Negro
-
Sabor único: Adiciona um toque exótico e sofisticado a diversos pratos.
-
Rico em minerais: Contribui para uma alimentação mais equilibrada e saudável.
-
Baixo teor de sódio: Comparado ao sal comum, possui menor quantidade de sódio, sendo uma opção mais saudável para quem precisa controlar a pressão arterial.
Ingredientes: Triphala (amla, beheda e harada)
ALÉRGICOS: Pode conter trigo, aveia, centeio, cevada, amendoim, soja, amêndoa, avelã, castanha de caju, pecãs, castanha do pará, macadâmia, nozes, pistaches, pinoli.
MODO DE ARMAZENAR:
Armazene em local fresco e seco. Após a abertura, armazene em um recipiente com fechamento hermético. E consumir até o prazo de validade da embalagem.
OBS: FOTO ILUSTRATIVA.
Produtos relacionados
1 x de R$4,50 sem juros | Total R$4,50 | |
2 x de R$2,25 sem juros | Total R$4,50 | |
3 x de R$1,50 sem juros | Total R$4,50 |
1 x de R$4,50 sem juros | Total R$4,50 | |
2 x de R$2,25 sem juros | Total R$4,50 | |
3 x de R$1,50 sem juros | Total R$4,50 |