Sal Negro do Himalaia Fino

O Sal Negro do Himalaia Fino é uma variedade única de sal que se destaca por sua cor escura e sabor marcante. Originário das montanhas do Himalaia, este sal é resultado de um processo natural de milhões de anos e possui uma composição mineral rica e complexa.

 

Características:

  • Cor: Cinza-escuro ou quase preto, devido à presença de minerais como ferro e enxofre.
  • Sabor: Salgado intenso com um leve toque de ovo cozido, devido ao alto teor de sulfato.
  • Textura: Fino e uniforme, ideal para temperar diversos pratos
  • Composição: Rico em minerais como ferro, potássio, cálcio e magnésio.

 

Benefícios da Utilização do Sal Negro

  • Sabor único: Adiciona um toque exótico e sofisticado a diversos pratos.

  • Rico em minerais: Contribui para uma alimentação mais equilibrada e saudável.

  • Baixo teor de sódio: Comparado ao sal comum, possui menor quantidade de sódio, sendo uma opção mais saudável para quem precisa controlar a pressão arterial.

 

Ingredientes: Triphala (amla, beheda e harada)

 

ALÉRGICOS: Pode conter trigo, aveia, centeio, cevada, amendoim, soja, amêndoa, avelã, castanha de caju, pecãs, castanha do pará, macadâmia, nozes, pistaches, pinoli.

MODO DE ARMAZENAR:

Armazene em local fresco e seco. Após a abertura, armazene em um recipiente com fechamento hermético. E consumir até o prazo de validade da embalagem.

OBS: FOTO ILUSTRATIVA.

 

Sal Negro do Himalaia Fino

R$4,50
Sal Negro do Himalaia Fino R$4,50
Entregas para o CEP:

Meios de envio

Compra protegida
Seus dados cuidados durante toda a compra.
Trocas e devoluções
Se não gostar, você pode trocar ou devolver.

Sal Negro do Himalaia Fino

O Sal Negro do Himalaia Fino é uma variedade única de sal que se destaca por sua cor escura e sabor marcante. Originário das montanhas do Himalaia, este sal é resultado de um processo natural de milhões de anos e possui uma composição mineral rica e complexa.

 

Características:

  • Cor: Cinza-escuro ou quase preto, devido à presença de minerais como ferro e enxofre.
  • Sabor: Salgado intenso com um leve toque de ovo cozido, devido ao alto teor de sulfato.
  • Textura: Fino e uniforme, ideal para temperar diversos pratos
  • Composição: Rico em minerais como ferro, potássio, cálcio e magnésio.

 

Benefícios da Utilização do Sal Negro

  • Sabor único: Adiciona um toque exótico e sofisticado a diversos pratos.

  • Rico em minerais: Contribui para uma alimentação mais equilibrada e saudável.

  • Baixo teor de sódio: Comparado ao sal comum, possui menor quantidade de sódio, sendo uma opção mais saudável para quem precisa controlar a pressão arterial.

 

Ingredientes: Triphala (amla, beheda e harada)

 

ALÉRGICOS: Pode conter trigo, aveia, centeio, cevada, amendoim, soja, amêndoa, avelã, castanha de caju, pecãs, castanha do pará, macadâmia, nozes, pistaches, pinoli.

MODO DE ARMAZENAR:

Armazene em local fresco e seco. Após a abertura, armazene em um recipiente com fechamento hermético. E consumir até o prazo de validade da embalagem.

OBS: FOTO ILUSTRATIVA.