Farinha de Milho

Farinha de milho é o pó ou granulado que se obtém moendo o milho mediante diferentes métodos. Como cultivo tradicional dos povos originários da África e das Américas, é nestas partes do mundo onde mais se consome, sendo parte fundamental da culinária do nosso povo brasileiro.

Rica em zinco e ferro, a farinha de milho não tem glúten, é fonte de energia e dá uma força para o sistema imunológico.

Mais grossa que o fubá, a farinha de milho é um alimento acessível que pode ser utilizado em diversas receitas de pães, bolos, farofa e cuscuz, entre uma infinidade de preparações cheias de sabor e um colorido mais vivo.

Benefícios:

Os benefícios do milho se mantêm depois do seu processamento em farinha e são boas razões para você olhar com mais carinho para esse ingrediente. Conheça os principais:

Promove a produção de energia, Estimula o sistema imunológico, Combate à anemia, Ajuda na saúde ocular, Diminui os índices do colesterol LDL e etc.

Ingredientes: FARINHA DE MILHO SEM CONSERVANTES. ALÉRGICOS: CONTÉM MILHO

ALÉRGICOS: Pode conter trigo, aveia, centeio, cevada, amendoim, soja, amêndoa, avelã, castanha de caju, pecãs, castanha do pará, macadâmia, nozes, pistaches, pinoli.

MODO DE ARMAZENAR:

Armazene em local fresco e seco. Após a abertura, armazene em um recipiente com fechamento hermético. E consumir até o prazo de validade da embalagem.

OBS: FOTO ILUSTRATIVA.

Farinha de Milho

R$6,50
Farinha de Milho R$6,50
Entregas para o CEP:

Meios de envio

Compra protegida
Seus dados cuidados durante toda a compra.
Trocas e devoluções
Se não gostar, você pode trocar ou devolver.

Farinha de Milho

Farinha de milho é o pó ou granulado que se obtém moendo o milho mediante diferentes métodos. Como cultivo tradicional dos povos originários da África e das Américas, é nestas partes do mundo onde mais se consome, sendo parte fundamental da culinária do nosso povo brasileiro.

Rica em zinco e ferro, a farinha de milho não tem glúten, é fonte de energia e dá uma força para o sistema imunológico.

Mais grossa que o fubá, a farinha de milho é um alimento acessível que pode ser utilizado em diversas receitas de pães, bolos, farofa e cuscuz, entre uma infinidade de preparações cheias de sabor e um colorido mais vivo.

Benefícios:

Os benefícios do milho se mantêm depois do seu processamento em farinha e são boas razões para você olhar com mais carinho para esse ingrediente. Conheça os principais:

Promove a produção de energia, Estimula o sistema imunológico, Combate à anemia, Ajuda na saúde ocular, Diminui os índices do colesterol LDL e etc.

Ingredientes: FARINHA DE MILHO SEM CONSERVANTES. ALÉRGICOS: CONTÉM MILHO

ALÉRGICOS: Pode conter trigo, aveia, centeio, cevada, amendoim, soja, amêndoa, avelã, castanha de caju, pecãs, castanha do pará, macadâmia, nozes, pistaches, pinoli.

MODO DE ARMAZENAR:

Armazene em local fresco e seco. Após a abertura, armazene em um recipiente com fechamento hermético. E consumir até o prazo de validade da embalagem.

OBS: FOTO ILUSTRATIVA.