Cebola Granulada Desidratada

Por ser um produto natural a textura e cor podem mudar de acordo com o lote de produto, não alterando em nada suas propriedades.

Benefícios:

Amada por uns e odiada por outros a cebola possui boa quantidade de vitamina c e betacaroteno, mas a maioria das pessoas valoriza apenas o sabor que a cebola confere a outros alimentos, para se ter uma ideia, uma xicara de cebola cozida fornece aproximadamente 225mg de potássio. Um excelente remédio para o coração, a presença de adenosina na cebola, substancia que impede a formação de coágulos, foi mostrada por pesquisadores, como um alimento importante no combate aos ataques cardíacos.

Dicas de Uso:

Veja esta deliciosa receita de cebola caramelizada. 2 colheres de sopa de cebola desidratada granulada, 2 colheres de açúcar mascavo, 2 colheres de sopa de manteiga, 1 pitada de sal do himalaia. Coloque as cebolas na manteiga, leve ao fogo de deixe aquecer até a manteiga derreter, coloque o açúcar e a pitada de sal, mexa sempre para não queimar, desligue o fogo quando as cebolas estiverem douradas.

Ingredientes: Cebola granulada.

 

ALÉRGICOS: Pode conter trigo, aveia, centeio, cevada, amendoim, soja, amêndoa, avelã, castanha de caju, pecãs, castanha do pará, macadâmia, nozes, pistaches, pinoli.

MODO DE ARMAZENAR:

Armazene em local fresco e seco. Após a abertura, armazene em um recipiente com fechamento hermético. E consumir até o prazo de validade da embalagem.

OBS: FOTO ILUSTRATIVA.

Cebola Granulada Desidratada

R$3,25
Cebola Granulada Desidratada R$3,25
Entregas para o CEP:

Meios de envio

Compra protegida
Seus dados cuidados durante toda a compra.
Trocas e devoluções
Se não gostar, você pode trocar ou devolver.

Cebola Granulada Desidratada

Por ser um produto natural a textura e cor podem mudar de acordo com o lote de produto, não alterando em nada suas propriedades.

Benefícios:

Amada por uns e odiada por outros a cebola possui boa quantidade de vitamina c e betacaroteno, mas a maioria das pessoas valoriza apenas o sabor que a cebola confere a outros alimentos, para se ter uma ideia, uma xicara de cebola cozida fornece aproximadamente 225mg de potássio. Um excelente remédio para o coração, a presença de adenosina na cebola, substancia que impede a formação de coágulos, foi mostrada por pesquisadores, como um alimento importante no combate aos ataques cardíacos.

Dicas de Uso:

Veja esta deliciosa receita de cebola caramelizada. 2 colheres de sopa de cebola desidratada granulada, 2 colheres de açúcar mascavo, 2 colheres de sopa de manteiga, 1 pitada de sal do himalaia. Coloque as cebolas na manteiga, leve ao fogo de deixe aquecer até a manteiga derreter, coloque o açúcar e a pitada de sal, mexa sempre para não queimar, desligue o fogo quando as cebolas estiverem douradas.

Ingredientes: Cebola granulada.

 

ALÉRGICOS: Pode conter trigo, aveia, centeio, cevada, amendoim, soja, amêndoa, avelã, castanha de caju, pecãs, castanha do pará, macadâmia, nozes, pistaches, pinoli.

MODO DE ARMAZENAR:

Armazene em local fresco e seco. Após a abertura, armazene em um recipiente com fechamento hermético. E consumir até o prazo de validade da embalagem.

OBS: FOTO ILUSTRATIVA.