Castanha de Caju Torrada com Sal

A Castanha de Caju é rica em gorduras boas (monoinstaturadas) que ajudam na saúde do seu coração. Rica em vitaminas do complexo B, manganês, magnésio, ferro, fósforo e potássio. Os nutrientes presentes ajudam na ansiedade, imunidade, raciocínio, memória e possui ação antioxidante, reduzindo o colesterol e melhorando pele, cabelo e unha. Por ser rica em zinco auxilia no aumento da produção de testosterona, aumentando a libido.

Excelente fonte de energia, carboidratos, açúcares, proteínas, gorduras, fibras alimentares, vitaminas do complexo B, vitamina C, cálcio, zinco, manganês, magnésio, ferro, fósforo e potássio.

Ingredientes: Castanha de Caju

ALÉRGICOS: Pode conter trigo, aveia, centeio, cevada, amendoim, soja, amêndoa, avelã, castanha de caju, pecãs, castanha do pará, macadâmia, nozes, pistaches, pinoli.

MODO DE ARMAZENAR:

Armazene em local fresco e seco. Após a abertura, armazene em um recipiente com fechamento hermético. E consumir até o prazo de validade da embalagem.

OBS: FOTO ILUSTRATIVA.

Castanha de Caju Torrada com Sal

R$35,40 R$29,70
Castanha de Caju Torrada com Sal R$29,70
Entregas para o CEP:

Meios de envio

Compra protegida
Seus dados cuidados durante toda a compra.
Trocas e devoluções
Se não gostar, você pode trocar ou devolver.

Castanha de Caju Torrada com Sal

A Castanha de Caju é rica em gorduras boas (monoinstaturadas) que ajudam na saúde do seu coração. Rica em vitaminas do complexo B, manganês, magnésio, ferro, fósforo e potássio. Os nutrientes presentes ajudam na ansiedade, imunidade, raciocínio, memória e possui ação antioxidante, reduzindo o colesterol e melhorando pele, cabelo e unha. Por ser rica em zinco auxilia no aumento da produção de testosterona, aumentando a libido.

Excelente fonte de energia, carboidratos, açúcares, proteínas, gorduras, fibras alimentares, vitaminas do complexo B, vitamina C, cálcio, zinco, manganês, magnésio, ferro, fósforo e potássio.

Ingredientes: Castanha de Caju

ALÉRGICOS: Pode conter trigo, aveia, centeio, cevada, amendoim, soja, amêndoa, avelã, castanha de caju, pecãs, castanha do pará, macadâmia, nozes, pistaches, pinoli.

MODO DE ARMAZENAR:

Armazene em local fresco e seco. Após a abertura, armazene em um recipiente com fechamento hermético. E consumir até o prazo de validade da embalagem.

OBS: FOTO ILUSTRATIVA.