CACAU EM PÓ 100% PURO ALCALINO

O Cacau em Pó é saudável, menos calórico, rico em vitaminas e estimulante do bem estar.

Benefícios do cacau em pó:

1. O cacau contém o aminoácido triptofano, que aumenta a produção de serotonina, um dos neurotransmissores responsáveis pela sensação de bem-estar. - Sabe aquele sentimento que falamos no início deste artigo? Ele também é proporcionado pelo consumo do cacau em pó.

2. Vitaminas e minerais estão presentes na sua composição - Cacau em pó possui, em sua composição, ferro, potássio, fósforo, sódio e cálcio. E mais, seu consumo ainda proporciona Vitamina C e Vitamina E.

3. Substituir chocolate por cacau em pó significa cortar calorias - Sabe aquele chocolate consumido no dia a dia, na hora das sobremesas, que é o verdadeiro vilão da sua dieta? Chegou o momento de trocá-lo pelo cacau em pó sem açúcar. Você vai perceber uma imensa diferença nos resultados – o valor calórico do cacau em pó é bem menor que o dos chocolates.

4. Cacau em pó é antioxidante - Quando um alimento é antioxidante, significa que ele é capaz de combater radicais livres, um processo que retarda o envelhecimento, entre outros benefícios. O cacau em pó possui essas características. Além disso, seu consumo é benéfico para as funções intestinais.

Ingredientes: Cacau em pó

 

ALÉRGICOS: Pode conter trigo, aveia, centeio, cevada, amendoim, soja, amêndoa, avelã, castanha de caju, pecãs, castanha do pará, macadâmia, nozes, pistaches, pinoli.

MODO DE ARMAZENAR:

Armazene em local fresco e seco. Após a abertura, armazene em um recipiente com fechamento hermético. E consumir até o prazo de validade da embalagem.

OBS: FOTO ILUSTRATIVA.

Cacau em Pó 100% Puro Alcalino

R$1,85
Cacau em Pó 100% Puro Alcalino R$1,85
Entregas para o CEP:

Meios de envio

Compra protegida
Seus dados cuidados durante toda a compra.
Trocas e devoluções
Se não gostar, você pode trocar ou devolver.

CACAU EM PÓ 100% PURO ALCALINO

O Cacau em Pó é saudável, menos calórico, rico em vitaminas e estimulante do bem estar.

Benefícios do cacau em pó:

1. O cacau contém o aminoácido triptofano, que aumenta a produção de serotonina, um dos neurotransmissores responsáveis pela sensação de bem-estar. - Sabe aquele sentimento que falamos no início deste artigo? Ele também é proporcionado pelo consumo do cacau em pó.

2. Vitaminas e minerais estão presentes na sua composição - Cacau em pó possui, em sua composição, ferro, potássio, fósforo, sódio e cálcio. E mais, seu consumo ainda proporciona Vitamina C e Vitamina E.

3. Substituir chocolate por cacau em pó significa cortar calorias - Sabe aquele chocolate consumido no dia a dia, na hora das sobremesas, que é o verdadeiro vilão da sua dieta? Chegou o momento de trocá-lo pelo cacau em pó sem açúcar. Você vai perceber uma imensa diferença nos resultados – o valor calórico do cacau em pó é bem menor que o dos chocolates.

4. Cacau em pó é antioxidante - Quando um alimento é antioxidante, significa que ele é capaz de combater radicais livres, um processo que retarda o envelhecimento, entre outros benefícios. O cacau em pó possui essas características. Além disso, seu consumo é benéfico para as funções intestinais.

Ingredientes: Cacau em pó

 

ALÉRGICOS: Pode conter trigo, aveia, centeio, cevada, amendoim, soja, amêndoa, avelã, castanha de caju, pecãs, castanha do pará, macadâmia, nozes, pistaches, pinoli.

MODO DE ARMAZENAR:

Armazene em local fresco e seco. Após a abertura, armazene em um recipiente com fechamento hermético. E consumir até o prazo de validade da embalagem.

OBS: FOTO ILUSTRATIVA.