Açafrão
Açafrão (Cúrcuma)
Mais cor e sabor aos alimentos! Além de muitos benefícios para sua saúde!
A cúrcuma é uma planta medicinal, também conhecida por açafrão-da-índia, açafrão-da-terra ou tumérico. Ela possui um sabor forte e característico, cor amarelada (devido a curcumina)
Muito conhecida por suas propriedades anti-inflamatórias, antioxidantes, antibacterianas e digestiva é largamente utilizada na culinária para dar cor a pratos de sabor doce, peixes, arroz e molhos em geral.
Benefícios do açafrão (cúrcuma):
- Contribui para o tratamento de problemas digestivos (falta de apetite, indigestão ou acidez gástrica), problemas do fígado e da vesícula biliar, artrite, reumatismo, eczema, asma e psoríase;
- Diminui os níveis de colesterol no sangue;
- Inibe a formação de coágulos;
- Alivia os sintomas de tensão pré-menstrual;
- A curcumina reduz também as inflamações e a oxidação, importantes para as doenças de coração;
- Ajuda a previnir o Alzheimer;
Pode ser usado no preparo de sopas, arroz, omeletes, tapiocas, massas, paella, risotos e para temperar aves, Peixes, carnes e cozidos. Se for ingerir o pó de açafrão nas preparações a orientação é uma colher de chá, cerca de 5 gramas por dia por pessoa, ou sob orientação do seu nutricionista.
Ingredientes: Curcuma Moida.
Modo de Armazenar.
Armazene em local fresco e seco. Após a abertura, armazene em um recipiente com fechamento hermético. E consumir até o prazo de validade da embalagem.
Açafrão (Cúrcuma)
Açafrão
Açafrão (Cúrcuma)
Mais cor e sabor aos alimentos! Além de muitos benefícios para sua saúde!
A cúrcuma é uma planta medicinal, também conhecida por açafrão-da-índia, açafrão-da-terra ou tumérico. Ela possui um sabor forte e característico, cor amarelada (devido a curcumina)
Muito conhecida por suas propriedades anti-inflamatórias, antioxidantes, antibacterianas e digestiva é largamente utilizada na culinária para dar cor a pratos de sabor doce, peixes, arroz e molhos em geral.
Benefícios do açafrão (cúrcuma):
- Contribui para o tratamento de problemas digestivos (falta de apetite, indigestão ou acidez gástrica), problemas do fígado e da vesícula biliar, artrite, reumatismo, eczema, asma e psoríase;
- Diminui os níveis de colesterol no sangue;
- Inibe a formação de coágulos;
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- A curcumina reduz também as inflamações e a oxidação, importantes para as doenças de coração;
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Pode ser usado no preparo de sopas, arroz, omeletes, tapiocas, massas, paella, risotos e para temperar aves, Peixes, carnes e cozidos. Se for ingerir o pó de açafrão nas preparações a orientação é uma colher de chá, cerca de 5 gramas por dia por pessoa, ou sob orientação do seu nutricionista.
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